Non smette di vincere la Nocerina che conquista tre punti anche contro il Flaminia. Al “San Francesco” nella gara valevole per la 22esima giornata del girone G di Serie D i molossi vincono grazie alla rete di Liurni allo scadere. Mister Nappi deve rinunciare a Pinna e rilancia dal primo minuto capitan Garofalo. Confermato il solito 4-3-3: Fantoni tra i pali; Mariano, Mazzei, Crasta e Garofalo in difesa; Vecchione in cabina di regia con Carotenuto e Citarella ai lati; in avanti Cardella sostenuto da Gaetani e Liurni. I laziali di mister Abate rispondono con un modulo a specchio Al 18′ sospetto calcio di rigore per fallo di mano di un difensore del Flaminia in area. Per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty e lascia correre. La prima vera occasione della gara è dei molossi: alla mezz’ora Citarella di testa su angolo non inquadra lo specchio ostacolato anche da un avversario. La prima frazione è avara di emozioni, con il Flaminia che non alza mai il proprio baricentro preferendo difendere con tutti i suoi uomini. La Nocerina prova in ogni modo a superare le barricate dei laziali, senza però riuscirci. La difesa ospite chiude bene gli spazi non concedendo praticamente nulla. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti. Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo dopo un minuto di recupero. Il secondo tempo inizia con gli stessi interpreti della prima frazione. E’ la Nocerina a premere da subito e dopo due minuti una buona occasione capita sui piedi di Carotenuto che da posizione defilata spara alto scivolando. I rossoneri conquistano il pallino di gioco e il predominio anche nella ripresa, ma il Flaminia è ben attento. Al 26′ Nocerina vicinissima al gol con un colpo di testa di Gaetani su cross di Liurni, palla fuori di un soffio. Ma l’arbitro ferma comunque tutto per fuorigioco. Alla mezz’ora mister Nappi manda in campo anche Guida schierando i suoi con il 4-2-3-1. Poco dopo spazio anche a Tuninetti e Maimone che rilevano Carotenuto e Vecchione. Ma a due minuti dal novantesimo la Nocerina riesce a passare in vantaggio: Guida calcia dal limite, la palla si impenna con un tocco di un avversario e finisce in zona Liurni che di prima scarica in porta un bolide che trafigge Chicarella sul proprio palo, facendo esplodere il San Francesco. Nei sei minuti di recupero concessi non succede altro, gli uomini di Nappi difendono il risultato spinti dall’entusiasmo dei 3000 presenti. Il match si chiude sull’1 a 0.

NOCERINA-FLAMINIA 1-0
NOCERINA (4-3-3): Fantoni; Mariano, Mazzei, Crasta, Garofalo (27’st Guida); Carotenuto (34’st Tuninetti), Vecchione (34’st Maimone), Citarella (11’st Rossi); Gaetani (44’st Petti), Cardella, Liurni. In panchina: Venturini, Giacinti, Maccari, Esposito. All.: Nappi.
FLAMINIA (4-3-3): Chicarella; Pericolini, Massaccesi, Fumanti, Igini; Marchi (44’st Ancillai), Benedetti, Tirelli (28’st De Cenco); Muti (18’st Padovano), Lorusso (39’st Bertoldi), Sirbu. In panchina: Vilardi, Tufano, Penchini, Montecolle, Paun. All.: Abate.
ARBITRO: Rinaldi di Novi Ligure (assistenti: Lobene di S.Benedetto del Tronto e Frunza di Novi Ligure).
MARCATORI: 43’st Liurni (N).
NOTE: ammoniti Citarella (N), Chicarella (F), Mariano (N), Maimone (N); angoli: 11-1; recupero: 1’pt, 6’st. Circa 3000 sostenitori.