sannino sorrento

Gara povera di emozioni, in campo molto equilibrio e pochi svarioni. Garofalo è l’autore del goal che vale i tre punti. Brivido a metà ripresa con la traversa colpita dall’ex Gargiulo

sannino sorrentoVittoria di misura per la Nocerina che batte per 1 a 0 il Sorrento nel primo match della stagione, valevole per il secondo turno della Coppa Italia di Serie D.

Decide la sfida una rete di Garofalo nel primo tempo, condannando i rossoneri della Penisola all’eliminazione della competizione. L’ex allenatore molosso Maiuri manda in campo i suoi con il solito 4-3-3: Del Sorbo tra i pali; Scala, Todisco, Fusco e Bisceglia nel quartetto difensivo; La Monica, Mercuri e Herrera a centrocampo; Gaetani, Gargiulo e Serrano in avanti. Mister Sannino risponde con un modulo a specchio: Stagkos in porta; Chernet, De Marino, Magri e Garofalo in difesa; Chietti, Basanini e Mancino centrali con Scaringella e Mincica ai lati della punta Talamo. Molto equilibrio e squadre che studiano l’avversario nei primi minuti. Al 19′, però, il risultato si sblocca: Garofalo fa partire una conclusione dalla distanza che si insacca alle spalle di Del Sorbo, complice una deviazione di Bisceglia. I padroni di casa accusano il colpo e i molossi si rendono pericolosi subito dopo, prima con Scaringella e poi con Mancino. Il Sorrento risponde timidamente con un bel tiro di Gaetani che si spegne sul fondo. Il primo tempo non riserva altre emozioni. La ripresa inizia con i padroni di casa all’attacco, sfiorando la rete con La Monica al nono minuto, para Stagkos. I costieri premono ancora guadagnando campo grazie ad un ottimo possesso palla. Le loro speranze si spengono però sulla traversa colpita dall’ex Gargiulo a metà della seconda frazione. Complice una pioggia battente, allo stadio “Italia” i ritmi calano e non accade più nulla. I molossi guadagnano la qualificazione al turno successivo di Coppa Italia. Ottima vittoria e prestazione soddisfacente in vista dell’esordio in campionato in programma domenica prossima a Gravina.{loadmoduleid 289}

SORRENTO-NOCERINA 0-1
SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Scala, Todisco, Fusco, Bisceglia; La Monica, Mercuri (8’st Selvaggio), Herrera; Gaetani (14’st El Ouazni), Gargiulo (42’st Potenza), Serrano. A disp: Castellano, Pinto, Sigismondo, Mazzarano, Russo, Amosio. All. Maiuri;
NOCERINA (4-3-3): Stagkos; Chernet (9’st Cuomo) De Marino, Magri, Garofalo (35’st Diniz); Chietti, Basanisi, Mancino (24’st Schiavella); Scaringella, Talamo (8’st Balde), Mincica. A disp: Recchia, Menichino, Saccoccio, Gaudino, Valentini. All. Sannino;
MARCATORI: 19’pt Garofalo (N);
NOTE: ammoniti Chietti(N), Basanisi (N), Diniz (N), Herrera (S), Bisceglia (S); angoli: 5-3; recupero: 1’pt, 4’st.