Antonio Fraschetti presente all’importante manifestazione che si è svolta lo scorso 13 maggio a Napoli
C’era anche un piccolo pezzo di Nocera Inferiore al World Cocktail Day, che si è svolto lo scorso 13 maggio al Gambrinus di Napoli.
Tra i partecipanti dell’importante manifestazione, promossa in collaborazione con i barmen di AIBES, anche Antonio Fraschetti, titolare di una nota attività situata al centro della città capofila dell’Agro, nonché protagonista di numerose iniziative organizzate all’istituto alberghiero “Domenico Rea” di Nocera Inferiore insieme ad altre eccellenze nel settore del territorio.
“Un progetto nato da un equilibrio: idea, ricerca, tecnica e racconto. Ogni parte ha parlato la stessa lingua” ha commentato Fraschetti.
Durante la serata, nella quale i riflettori erano puntati sull’arte della miscelazione, una serie di degustazioni con ricette inedite realizzate dai vari barmen presenti, con un focus sui drink classici rivisitati in chiave moderna. I talentuosi protagonisti hanno realizzato creazioni originali volte ad esaltare i sapori autentici della Campania.