Si chiude in parità la sfida tra rossoneri e blaugrana, una delle squadra più attrezzate del girone. Splendida la rete dell’ex Milan e Lazio, di carattere la risposta dei molossi che la riprendono due minuti dopo. Allunga di nuovo la Cavese in classifica

Non va oltre l’1-1 la gara tra San Marzano e Nocerina tenutasi allo stadio Comunale di Palma Campania. Primo incontro ufficiale tra Nocerina e San Marzano. Per questa gara mister Nappi ritrova Tuninetti dopo la squalifica, ancora fuori Mazzei e Garofalo. In campo il solito 4-3-3: Venturini tra i pali; Crasta, Fontana, Petti e Esposito in difesa; Uliano a centrocampo con Basanisi e Rossi; in avanti El Bahktaoui e Liurni ai lati di Piccioni. Per i blaugrana, il neotecnico Zironelli manda in campo l’ex Cuomo. Difesa guidata da Altobello, centrocampo dall’esperto Di Gennaro, in avanti Camara e Ferrari, dalla panchina Allegretti. Parte bene il San Marzano che si impadronisce del gioco portandosi subito dalle parti di Venturini, senza creare però nulla di concreto. Si fa vedere anche la Nocerina con El Bakhtaoui che scambia con Liurni e calcia troppo alto. Campo reso pesante dalla forte pioggia. La prima vera occasione è dei padroni di casa e arriva alla mezz’ora, quando Di Gennaro sfiora il palo su calcio di punizione. I molossi rispondono subito, andando vicini al gol con Liurni che di testa non inquadra la porta di un soffio. Il primo tempo si chiude senza altri sussulti, con un pieno equilibrio. Nessun cambio dopo l’intervallo. Inizio ripresa caratterizzato dallo stesso andamento del primo tempo, anche se la Nocerina guadagna campo e si appropria più spesso del possesso. Al 17′ doppia sostituzione per Nappi: dentro Tuninetti e Gadaleta per El Bahktaoui e Rossi. Per il San Marzano esce l’ex Cuomo, sostituito da Favo. Scarna di emozioni la prima parte del secondo tempo, senza tiri in porta da registrare. Nessun effetto sortito dal doppio cambio, così mister Nappi manda in campo anche Parravicini e Guida per Piccioni e Liurni, con nuove forze fresche in avanti. Brivido per i molossi alla mezz’ora, con Di Gennaro che su una battuta veloce da corner prova a metterla in porta da posizione defilata, salva Venturini alzando la palla sulla traversa. Ma sul calcio d’angolo successivo Di Gennaro ci riprova con un tiro fotocopia e la mette nel sacco con una parabola imprendibile. Splendido il gol dell’ex Milan, poco attenti i rossoneri. La Nocerina non fa passare molto tempo e rimette in equilibrio il risultato con Parravicini. L’attaccante rossonero lasciato libero di colpire di testa sul calcio d’angolo di Uliano prende la mira e spiazza Cevers. 1-1 a dieci minuti dal novantesimo. Subito dopo esce il migliore in campo dei padroni di casa Di Gennaro, che lascia il posto a Emmanouil. Al 39′ Gadaleta approfitta di uno svarione difensivo del San Marzano e calcia dal limite, il tiro esce alto di poco. Risponde Favo con una conclusione dai trenta metri che non impegna Venturini. Ultimo cambio per i molossi: dentro Vecchione, fuori Basanisi. Azione pericolosissima della Nocerina allo scadere del tempo regolamentare, Parravicini alza troppo la mira sull’imbucata di Gadaleta. In pieno recupero brutto colpo di Fontana su una gomitata di Ferrari che viene ammonito. Dopo sei minuti aggiuntivi l’arbitro pone fine alle ostilità. Il match si chiude sull’1-1. Resta invariata la situazione in classifica, allunga però la Cavese che si riporta a +8.

SAN MARZANO-NOCERINA 1-1
SAN MARZANO (3-4-1-2): Cevers; Musso, Altobello, Chiariello; Cusati, Cuomo (21’ st Favo), Di Gennaro (Emmanuil), Mancini; Melillo (16’st Marotta); Camara (32’ st Allegretti), Ferrari. In panchina: Pareiko, Bruno, Pisciotta, Montoro, Balzano. Allenatore: Zironelli
NOCERINA (4-3-3): Venturini; Crasta, Fontana, Petti, Esposito; Basanisi (Vecchione), Uliano, Rossi (17’ st Gadaleta); Liurni (27’ st Guida), Piccioni (27’ st Parravicini), El Bakhtaoui (17’ st Tuninetti). In panchina: Fantoni, Magliocca, Poziello, El Hannaoui. Allenatore: Nappi

ARBITRO: Valiati di Crema (Pancani-Nappi)
RETI: Di Gennaro (S), Parravicini (N)
NOTE: Giornata piovosa. Spettatori circa 800, circa 300 provenienti da Nocera. Ammoniti: Petti (N), Liurni (N), Tuninetti (N), Cusati (S), Ferrari (S). Angoli: 8-5. Recupero: 1’pt; 6’ st.