Degustazione e Sfida Gastronomica al Convento di Sant’Antonio

Degustazione e Sfida Gastronomica al Convento di Sant’Antonio

Lunedì 28, presso la sala convegni del convento di Sant’Antonio a Nocera Inferiore, l’associazione Neos Nuk organizza una serata gratuita dedicata alle eccellenze enogastronomiche locali. Dalle 20:00, un’opportunità unica per conoscere da vicino produttori e ristoratori del territorio, comprenderne il lavoro artigianale e assaporare le loro creazioni. L’evento si articola in tre fasi: una presentazione dei prodotti da parte dei produttori, una sessione di degustazione e un’allegra competizione culinaria amatoriale, “A colpi di forchetta”, con una giuria composta da alcuni partecipanti. La conduzione sarà affidata allo speaker radiofonico Maurizio Schettino. Parteciperanno rappresentanti della FISAR di Salerno (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), grazie al segretario Luca De Angelis e al membro della delegazione Daniele D’Angelo, insieme ai creatori di Yummy App e all’associazione ViTi. Tra i partecipanti figurano: Giuseppe Vitale (Pasticceria “Katia”), Alessandro Tipaldi (“inGordo”), Simone Della Porta (Birrificio Artigianale “Il Chiostro”), Antonio Belsito (“Tenute del Fasanella”), Claudio Panetta (“Il Cancelliere”), Angelo Tramontano (Pizzeria “‘O Sarracin”), Luigi Sarno (“La Cantina del Barone”), Angelo Muto (“Le Cantine dell’Angelo”), Gennaro Gegna (Presidente Gruppo BFT), Gerardo Perillo (“Gerardo Perillo”), Alessandro Mauriello (“Paninotecnica”), e Samantha Orzano (“Some Wine”). Interverranno inoltre i giornalisti Salvatore D’Angelo (“La Città”) e Gigi Di Mauro (“Il Risorgimento Nocerino”). Lorenzo Maria Ferrigno, presidente di Neos Nuk, sottolinea l’obiettivo di creare un evento che connetta direttamente produttori e consumatori, favorendo scambio di informazioni, degustazioni e nuove collaborazioni nel settore.