Il 13 maggio scorso, il prestigioso Gran Caffè Gambrinus di Napoli ha ospitato il World Cocktail Day, una celebrazione dell’arte della mixology che ha visto la partecipazione di un illustre rappresentante di Nocera Inferiore. Antonio Fraschetti, rinomato barman e proprietario di un locale di successo nel cuore della città, ha contribuito all’evento, organizzato in collaborazione con gli esperti di AIBES. Fraschetti, figura chiave in numerose iniziative formative presso l’Istituto Alberghiero “Domenico Rea” di Nocera Inferiore, dove collabora con altri professionisti del settore, ha così commentato la sua esperienza: “Un progetto armonico, frutto di una sinergia tra creatività, ricerca, abilità tecnica e storytelling. Ogni elemento ha contribuito a un risultato coerente e di grande impatto”. La serata ha offerto una raffinata selezione di cocktail, tra cui innovative interpretazioni di classici e creazioni originali ispirate ai sapori genuini della Campania, frutto del talento dei barman partecipanti. L’evento ha messo in risalto la maestria nella miscelazione e l’innovazione nel campo della mixology.
Annarita Ferrara, consigliera comunale e provinciale, ha espresso la sua incondizionata solidarietà al sindaco di…
Studenti e ragazzi di Nocera Superiore avranno l'opportunità di partecipare a due distinte giornate, il…
Il Partito Democratico e Sinistra Italiana di Nocera Inferiore hanno espresso la loro piena solidarietà…
Un diciassettenne di Scafati è stato internato in un istituto penale minorile a seguito di…
Il Comune di Nocera Inferiore ha ottenuto un finanziamento di 10.000 euro dal Parco Regionale…
A causa di un improvviso malessere del cantautore, il gran finale del Nocera Jazz Festival,…