Il 13 maggio scorso, il prestigioso Gran Caffè Gambrinus di Napoli ha ospitato il World Cocktail Day, una celebrazione dell’arte della mixology che ha visto la partecipazione di un illustre rappresentante di Nocera Inferiore. Antonio Fraschetti, rinomato barman e proprietario di un locale di successo nel cuore della città, ha contribuito all’evento, organizzato in collaborazione con gli esperti di AIBES. Fraschetti, figura chiave in numerose iniziative formative presso l’Istituto Alberghiero “Domenico Rea” di Nocera Inferiore, dove collabora con altri professionisti del settore, ha così commentato la sua esperienza: “Un progetto armonico, frutto di una sinergia tra creatività, ricerca, abilità tecnica e storytelling. Ogni elemento ha contribuito a un risultato coerente e di grande impatto”. La serata ha offerto una raffinata selezione di cocktail, tra cui innovative interpretazioni di classici e creazioni originali ispirate ai sapori genuini della Campania, frutto del talento dei barman partecipanti. L’evento ha messo in risalto la maestria nella miscelazione e l’innovazione nel campo della mixology.
La Meloni vuole che tutti vivano sotto i cipressi. Nuova tragedia per chi è in…
Lo sapevate che c'è un aeroporto dove i biglietti costano meno qui in Italia? Ecco…
Adesso la privacy di tuo figlio verrà davvero tutelata: non si postano più foto sui…
Avere lo sconto alla cassa del supermercato è il sogno di tutti. Qui basta dare…
Eurospin ha appena lanciato un'invenzione pazzesca che, con pochi spicci, farà dimenticare il classico ferro…
Con il trucco della "panca svedese", potete non comprare né legna né pellet, scaldando la…