Lo chef Francesco Fezza, originario di Nocera Inferiore, ha conquistato l’ambito riconoscimento della stella Michelin durante la prestigiosa cerimonia svoltasi ieri a Metz, presso il centro congressi Robert Schuman in Mosella, Francia. Questo illustre premio corona il percorso professionale di Fezza, cresciuto tra i quartieri Piedimonte e Cicalesi-Merichi nella città dell’Agro Nocerino Sarnese. Dopo le prime esperienze lavorative sulla Costiera Amalfitana, a soli 22 anni si trasferisce in Francia, dove a Parigi ricopre il ruolo di sous-chef al Patiò Opera sotto la guida dello chef Miguel Falciano. Oggi, alla guida del ristorante Mareluna all’interno del prestigioso Chateau de Theoule sulla Costa Azzurra, Fezza ha raggiunto l’apice della sua carriera. “Guardandomi indietro, il percorso è stato lungo e faticoso, ricco di sacrifici e scelte coraggiose per realizzare un sogno, più che un obiettivo”, ha commentato Fezza sui social media, esprimendo gratitudine per il team che lo affianca quotidianamente. Un sentito ringraziamento è stato rivolto alla famiglia, agli amici e a tutti coloro che lo hanno supportato. Fezza ha inoltre dedicato il premio ai suoi mentori, che gli hanno insegnato la perseveranza e la capacità di valorizzare se stesso e gli altri, dimostrando che la dedizione e la tenacia possono trasformare i sogni in realtà.
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