Una serata di beneficenza trionfale: “A tavola con il cuore” sostiene “La Stanza di Tobia”

Ieri sera, presso il ristorante Nastieat, si è tenuto un evento di raccolta fondi di grande successo a favore di “La Stanza di Tobia”. Organizzato in collaborazione tra il Rotary Club di Nocera Inferiore e l’Accademia Nazionale Pizza DOC, la serata ha visto la partecipazione di circa 170 commensali. I rinomati pizzaioli Angelo Tramontano, Errico Porzio e Christian Nasti hanno deliziato gli ospiti con un menù raffinato. L’antipasto, un tripudio di sapori, comprendeva frittatina di mare alla carbonara (Tramontano), un originale arancio con cacio, pepe e carciofi (Nasti) e i classici crocchè napoletani (Porzio). A seguire, una selezione di pizze gourmet: la Montanara al ragù (Nasti), una Margherita con provola e pepe (Tramontano), “La Partenope” (Porzio) e la pizza doppio crunch con scarola, provola, salsiccia e granella di nocciola (Nasti). La serata si è conclusa con la “cubana”, specialità del pasticciere nocerino Onofrio Romano. L’atmosfera è stata resa ancora più piacevole dalle performance musicali del violinista Gabriel Battipaglia e dall’intervento dello speaker Dino Della Porta. “La Stanza di Tobia”, nata dall’idea del presidente dell’Accademia Nazionale Pizza DOC, Antonio Giaccoli, in memoria di un amico scomparso nel 2019 all’età di 23 anni, offre sostegno alle famiglie di pazienti onco-ematologici ricoverati, fornendo alloggio e supporto grazie al ricavato di eventi come questo, svoltosi nel cuore dell’Agro nocerino.