Nell’ambito di intensificati controlli estivi per la sicurezza alimentare, i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità (NAS) di Salerno, in collaborazione con l’ASL, hanno scoperto gravi mancanze igieniche in alcuni esercizi di ristorazione della provincia. Due attività sono state immediatamente chiuse a causa di condizioni igienico-sanitarie e strutturali deplorevoli, tra cui infestazioni di insetti, scarsa pulizia, elevata umidità e difetti strutturali come crepe nei muri e assenza di spogliatoi per il personale. Oltre 200 kg di alimenti, tra cui prodotti ittici e carne, sono stati sequestrati in quanto privi di tracciabilità. Analoghe ispezioni nella provincia di Benevento hanno portato al sequestro di 10 kg di alimenti non tracciabili in un bar, con conseguente diffida alla titolare per la risoluzione di lievi irregolarità. L’importo complessivo dei provvedimenti amministrativi ammonta a circa 800.000 euro, di cui 5.000 euro relativi al valore degli alimenti sequestrati. Sono state comminate sanzioni amministrative per 3.000 euro e tre persone sono state segnalate alle autorità competenti per ulteriori provvedimenti.
Annarita Ferrara, consigliera comunale e provinciale, ha espresso la sua incondizionata solidarietà al sindaco di…
Studenti e ragazzi di Nocera Superiore avranno l'opportunità di partecipare a due distinte giornate, il…
Il Partito Democratico e Sinistra Italiana di Nocera Inferiore hanno espresso la loro piena solidarietà…
Un diciassettenne di Scafati è stato internato in un istituto penale minorile a seguito di…
Il Comune di Nocera Inferiore ha ottenuto un finanziamento di 10.000 euro dal Parco Regionale…
A causa di un improvviso malessere del cantautore, il gran finale del Nocera Jazz Festival,…