Nel corso di controlli congiunti svolti nel weekend a Napoli, i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità (NAS), in collaborazione con l’ASL Napoli 1 Centro, hanno riscontrato gravi carenze igienico-sanitarie in dieci ristoranti etnici. A causa di queste violazioni, l’attività di somministrazione di cibo è stata immediatamente sospesa in tutti gli esercizi ispezionati. Le ispezioni si sono concentrate in particolare su alimenti crudi o poco cotti, altamente suscettibili a contaminazione e potenzialmente pericolosi per la salute pubblica, dato che mancavano le necessarie procedure di controllo e monitoraggio. L’operazione ha portato al sequestro amministrativo di tre tonnellate di prodotti alimentari, la cui tracciabilità non era garantita, e all’irrogazione di sanzioni amministrative per un totale di 40.000 euro.
Annarita Ferrara, consigliera comunale e provinciale, ha espresso la sua incondizionata solidarietà al sindaco di…
Studenti e ragazzi di Nocera Superiore avranno l'opportunità di partecipare a due distinte giornate, il…
Il Partito Democratico e Sinistra Italiana di Nocera Inferiore hanno espresso la loro piena solidarietà…
Un diciassettenne di Scafati è stato internato in un istituto penale minorile a seguito di…
Il Comune di Nocera Inferiore ha ottenuto un finanziamento di 10.000 euro dal Parco Regionale…
A causa di un improvviso malessere del cantautore, il gran finale del Nocera Jazz Festival,…