Nel corso di controlli congiunti svolti nel weekend a Napoli, i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità (NAS), in collaborazione con l’ASL Napoli 1 Centro, hanno riscontrato gravi carenze igienico-sanitarie in dieci ristoranti etnici. A causa di queste violazioni, l’attività di somministrazione di cibo è stata immediatamente sospesa in tutti gli esercizi ispezionati. Le ispezioni si sono concentrate in particolare su alimenti crudi o poco cotti, altamente suscettibili a contaminazione e potenzialmente pericolosi per la salute pubblica, dato che mancavano le necessarie procedure di controllo e monitoraggio. L’operazione ha portato al sequestro amministrativo di tre tonnellate di prodotti alimentari, la cui tracciabilità non era garantita, e all’irrogazione di sanzioni amministrative per un totale di 40.000 euro.
Un particolare ingrediente presente nella mortadella e in altri salumi dovrà subire una modifica visto…
Inutile nasconderlo: in Italia c'è una città che rappresenta il cancro del mondo. Non c'è…
Poste Italiane sta cercando personale: se volete fare gli impiegati prendendo uno stipendio soddisfacente, fareste…
C'è una moneta ricercatissima dai collezionisti per quella caratteristica che non presentano tutti i 2…
Esiste un frutto davvero miracoloso che guarisce da un male enorme che è la depressione.…
È ufficiale la nuova "Regola dei 5,50€". Si tratta di una svolta epocale: per Legge…