Alessandro Tipaldi, food blogger nocerino, trionfa agli ANGI Awards
Il giovane Alessandro Tipaldi, noto online come “Ingordo”, ha ottenuto un prestigioso riconoscimento dall’Associazione Nazionale Giovani Innovatori (ANGI) durante la cerimonia di premiazione del 1° dicembre scorso presso l’Auditorium dell’Ara Pacis a Roma. L’evento, presenziato dal sindaco di Roma, Roberto Gualtieri, e dal Ministro per lo Sport e i Giovani, Andrea Abodi, ha celebrato 25 aziende eccellenti, suddivise in 12 categorie. Tipaldi, selezionato tra i tre finalisti nella categoria Cultura e Turismo, ha conquistato la giuria grazie alla sua brillante digitalizzazione della tradizione gastronomica italiana e campana. Con quasi 90.000 follower sui social media, il suo blog offre quotidianamente ricette tradizionali rivisitate con un tocco moderno, contribuendo a diffondere la cultura culinaria italiana in tutto il mondo. Questo successo, culminato con il premio ANGI, è riassunto nel suo libro “Fritti per le feste”, pubblicato l’anno scorso. “Sono estremamente orgoglioso di questo premio, ottenuto otto anni dopo l’avvio del mio blog”, ha commentato Tipaldi. “Lo dedico a tutti coloro che mi supportano e che hanno reso possibile questo traguardo”.