Il Boom Cafè & Bakery di Nocera Inferiore, in via Matteotti, presenta la sua collezione natalizia di panettoni artigianali, veri e propri capolavori di pasticceria. Il maestro pasticciere Luigi Clemente annuncia con orgoglio: “La nostra squadra di panettoni è pronta a rendere indimenticabile il vostro Natale!”. Ogni panettone, da circa 1,3 kg, è frutto di 36 ore di lenta lievitazione naturale, utilizzando ingredienti selezionati: farine pregiate, burro, zucchero e uova da galline allevate a terra. Otto varianti di gusto deliziano il palato: Nutella Biscuits (crema al nocciola, pasta frolla sbriciolata e snack); Ferrero Rocher (crema al nocciola, wafer e granella di nocciola); Raffaello (crema nocciolata bianca, wafer e cocco); Pistacchio (crema al pistacchio di Bronte e pistacchi); Kinder Bueno (crema nocciolata bianca, Nutella e snack); Kinder Cereali (riso soffiato caramellato e crema alla nocciola); Happy Hippo (crema di nocciola bianca e una speciale sorpresa); e Lotus, Limited Edition (biscotti caramellati e cannella). Per chi desidera assaporare più gusti, sono disponibili anche panettoncini da 200 grammi. Clemente sottolinea: “Tradizione, amore e passione sono gli ingredienti principali. Tre anni fa abbiamo iniziato quest’avventura e abbiamo raggiunto risultati straordinari; lo scorso anno, nonostante le difficoltà, abbiamo venduto oltre mille panettoni. Il Ferrero Rocher è il nostro best-seller, un vero gioiello di gusto!”. I panettoni sono acquistabili presso il negozio in via Matteotti 44 a Nocera Inferiore o tramite lo shop online, accessibile dai canali social Facebook, Instagram e TikTok.
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