Nel distretto sanitario di Napoli 1, un’ampia operazione di controllo ha interessato 13 esercizi commerciali della zona di Via Medina, tra cui 11 ristoranti, una paninoteca e un laboratorio di preparazione pasti da asporto. Il team ispettivo, composto da un veterinario, dodici tecnici della prevenzione e quattro medici dell’ASL NA1, ha verificato il rispetto delle normative sulla sicurezza alimentare. L’attività ha portato al sequestro di 52 kg di alimenti, tra cui pesce, verdura, salumi, latticini e preparazioni a base di carne, ritenuti non conformi agli standard igienico-sanitari. Sono state comminate sanzioni amministrative per un totale di 10.000 euro, e un ristorante è stato temporaneamente chiuso. Il direttore generale Ciro Verdoliva ha sottolineato l’importanza di queste azioni di vigilanza, rafforzate per tutto agosto, a tutela dei consumatori e dei numerosi turisti presenti in città. Verdoliva ha inoltre evidenziato l’apprezzamento espresso da molti commercianti onesti, che vedono in queste ispezioni un contrasto alla concorrenza sleale e una salvaguardia della reputazione della gastronomia napoletana.
Lo sapevate che c'è un aeroporto dove i biglietti costano meno qui in Italia? Ecco…
Adesso la privacy di tuo figlio verrà davvero tutelata: non si postano più foto sui…
Avere lo sconto alla cassa del supermercato è il sogno di tutti. Qui basta dare…
Eurospin ha appena lanciato un'invenzione pazzesca che, con pochi spicci, farà dimenticare il classico ferro…
Con il trucco della "panca svedese", potete non comprare né legna né pellet, scaldando la…
Ecco quali sono gli animali vietati in automobile che non possono entrare neanche nell'abitacolo. Facciamo…