Nel corso di un’operazione condotta nell’area metropolitana di Napoli, i Carabinieri hanno scoperto e sequestrato 320 chilogrammi di dolciumi in condizioni igienico-sanitarie precarie. Questi prodotti, tra cui 100 kg di carbone di zucchero e 30 kg di cioccolato, erano destinati alla vendita presso negozi e mercatini, per poi finire nelle calze della Befana. L’azienda dolciaria di Casandrino responsabile della produzione è stata immediatamente posta sotto sequestro. Il titolare è stato segnalato all’Autorità Giudiziaria per violazioni delle norme sulla sicurezza sul lavoro e per gravi carenze igieniche. I dolci, conservati in modo inappropriato e persino coperti di polvere, rappresentavano un serio pericolo per la salute dei consumatori.
Il pranzo di Natale è una prova di resistenza. Scopri come evitare i 6 errori…
Molti di noi amano una doccia calda ogni giorno, ma siamo sicuri che sia la…
L'Agenzia delle Entrate ha pubblicato i modelli fiscali 2026. Scopri le modifiche su detrazioni, Ires…
Il Ministero della Salute ha richiamato un lotto di "Ciccioli S/V" Serafini per rischio Listeria.…
Il Consiglio comunale di Nocera Inferiore si riunisce il 22 dicembre per importanti decisioni: la…
Cogli l'opportunità unica! Bando di concorso per 5 Operatori Socio Sanitari esperti a tempo indeterminato…