Il futuro del latte: un incontro a Napoli esplora le eccellenze agroalimentari

Il futuro del latte: un incontro a Napoli esplora le eccellenze agroalimentari

Venerdì 10 dicembre 2021, a partire dalle ore 10:00, presso la Camera di Commercio di Napoli, si terrà un importante convegno dal titolo “Latte: Ritorno al Futuro – il primo alimento della storia, chiave per comprendere la nutrizione del domani. Basilicata e Campania: un sistema agroalimentare integrato”. L’evento sarà strutturato in due sezioni principali. La prima parte si concentrerà sulle proprietà nutrizionali del latte e sul suo ruolo fondamentale in una dieta sana ed equilibrata. Successivamente, verrà presentato il progetto “IO sono lucano”, un’iniziativa che valorizza cinque eccellenze agroalimentari lucane, commercializzate con il marchio omonimo. Il convegno culminerà con un pranzo di gala a partire dalle ore 14:00, mettendo in luce le prelibatezze enogastronomiche della Basilicata.