Il governatore Vincenzo De Luca ha delineato i punti salienti dell’incontro con le associazioni di categoria della ristorazione, pasticcerie e organizzazione eventi, nell’ambito delle consultazioni regionali per la fase 2 post-emergenza sanitaria. L’obiettivo principale, ha affermato De Luca, è una riapertura definitiva delle attività, evitando nuove, più dannose, chiusure. La Regione Campania, ha spiegato il presidente, ha presentato un quadro aggiornato della situazione sanitaria, puntando su un approccio collaborativo per l’avvio graduale delle attività. Si procederà con la massima cautela, valutando le peculiarità di ogni segmento del settore, comprese le differenze nell’offerta di servizi e l’importanza del turismo per il rilancio economico regionale. Il protocollo operativo per ristoratori ed esercenti sarà semplificato al massimo, tenendo conto delle esigenze emerse durante il confronto. Per quanto riguarda gli eventi, come i matrimoni, l’Unità di Crisi regionale sta elaborando specifiche linee guida.
Poste Italiane sta cercando personale: se volete fare gli impiegati prendendo uno stipendio soddisfacente, fareste…
C'è una moneta ricercatissima dai collezionisti per quella caratteristica che non presentano tutti i 2…
Esiste un frutto davvero miracoloso che guarisce da un male enorme che è la depressione.…
È ufficiale la nuova "Regola dei 5,50€". Si tratta di una svolta epocale: per Legge…
Questa volta si parla di quella che era stata definita la “peggiore scuola d’Italia”, l’Istituto…
Il nuovo Decreto Meloni è una mannaia per gli automobilisti. Addio patente a 65 anni:…