Categories: Attualità

Ripresa economica campana: dialogo con il settore Ho.Re.Ca.

Il governatore Vincenzo De Luca ha delineato i punti salienti dell’incontro con le associazioni di categoria della ristorazione, pasticcerie e organizzazione eventi, nell’ambito delle consultazioni regionali per la fase 2 post-emergenza sanitaria. L’obiettivo principale, ha affermato De Luca, è una riapertura definitiva delle attività, evitando nuove, più dannose, chiusure. La Regione Campania, ha spiegato il presidente, ha presentato un quadro aggiornato della situazione sanitaria, puntando su un approccio collaborativo per l’avvio graduale delle attività. Si procederà con la massima cautela, valutando le peculiarità di ogni segmento del settore, comprese le differenze nell’offerta di servizi e l’importanza del turismo per il rilancio economico regionale. Il protocollo operativo per ristoratori ed esercenti sarà semplificato al massimo, tenendo conto delle esigenze emerse durante il confronto. Per quanto riguarda gli eventi, come i matrimoni, l’Unità di Crisi regionale sta elaborando specifiche linee guida.

Redazione

Recent Posts

Se hai questo pacco di pasta in dispensa sei ricco e non lo sai: chiama subito il Compro Oro e fissa un appuntamento urgente

Non immagineresti mai che la pasta ti potesse arricchire, e invece si. Con questa tipologia…

41 minuti ago

SOLE365 manda al manicomio tutti i pizzaioli di Napoli: tutte le pizze a €3,48 | Prezzi più bassi del 1990

Addio pizzerie. Da oggi in poi sarà Sole 365 a prendere il posto dei più…

4 ore ago

Ufficiale: Meloni ci spolpa vivi, approvato il Canone Annuale della carta d’identità | Devi pagare per tenerla attiva

Incredibile ma vero: adesso la carta di identità è diventata costosa. Scopri come tutto è…

7 ore ago

“Buongiorno belle, siete licenziate” | La prima azienda italiana è fallita: 1900 famiglie finiscono alla Caritas

La nota azienda italiana è sotto i riflettori, poiché dopo gli oltre 1900 licenziamenti, le…

8 ore ago

I formaggi Eurospin celano un terribile segreto: ecco perchè costano le briciole rispetto agli altri | La qualità non c’entra niente

Esiste un segreto, peraltro terrificante, che riguarda i formaggi di Eurospin: la qualità non è…

10 ore ago

Sono andato a mensa per 25 anni, poi ho scoperto che succede lì dietro | In confronto il Burundi è la capitale dell’igiene

La mensa ti uccide, stai attento. Le condizioni igieniche ti fanno venire voglia di digiunare,…

14 ore ago