La pizzeria “O Sarracino”, situata nella piazza Trieste e Trento a Nocera Inferiore, ha partecipato a un’impresa che ha fruttato un nuovo record mondiale Guinness. In collaborazione con altre cinque rinomate pizzerie partenopee, hanno sfornato ben 10.170 pizze Margherita in quattordici ore di lavoro ininterrotto a Paradiso, un comune del Canton Ticino in Svizzera. Questo straordinario risultato, raggiunto impiegando 900 kg di mozzarella, 900 kg di pomodori e 2.250 kg di farina (distribuiti in 90 sacchi da 25 kg), ha superato il precedente primato di 10.065 pizze. Quaranta pizzaioli, armati di sette forni a legna, si sono dedicati all’impresa dalle 11 di mattina. Angioletto Tramontano, proprietario di “O Sarracino” e non nuovo a simili successi (tre anni fa aveva conseguito un altro record a Chiasso con 5.100 pizze in otto ore), ha espresso la sua soddisfazione: “Sono esausto, ma incredibilmente felice. Questo riconoscimento è per me una grande gratificazione professionale, e lo dedico con tutto il cuore alla mia Nocera Inferiore, città che amo profondamente.”
La Meloni vuole che tutti vivano sotto i cipressi. Nuova tragedia per chi è in…
Lo sapevate che c'è un aeroporto dove i biglietti costano meno qui in Italia? Ecco…
Adesso la privacy di tuo figlio verrà davvero tutelata: non si postano più foto sui…
Avere lo sconto alla cassa del supermercato è il sogno di tutti. Qui basta dare…
Eurospin ha appena lanciato un'invenzione pazzesca che, con pochi spicci, farà dimenticare il classico ferro…
Con il trucco della "panca svedese", potete non comprare né legna né pellet, scaldando la…