La pizzeria “O Sarracino”, situata nella piazza Trieste e Trento a Nocera Inferiore, ha partecipato a un’impresa che ha fruttato un nuovo record mondiale Guinness. In collaborazione con altre cinque rinomate pizzerie partenopee, hanno sfornato ben 10.170 pizze Margherita in quattordici ore di lavoro ininterrotto a Paradiso, un comune del Canton Ticino in Svizzera. Questo straordinario risultato, raggiunto impiegando 900 kg di mozzarella, 900 kg di pomodori e 2.250 kg di farina (distribuiti in 90 sacchi da 25 kg), ha superato il precedente primato di 10.065 pizze. Quaranta pizzaioli, armati di sette forni a legna, si sono dedicati all’impresa dalle 11 di mattina. Angioletto Tramontano, proprietario di “O Sarracino” e non nuovo a simili successi (tre anni fa aveva conseguito un altro record a Chiasso con 5.100 pizze in otto ore), ha espresso la sua soddisfazione: “Sono esausto, ma incredibilmente felice. Questo riconoscimento è per me una grande gratificazione professionale, e lo dedico con tutto il cuore alla mia Nocera Inferiore, città che amo profondamente.”
Annarita Ferrara, consigliera comunale e provinciale, ha espresso la sua incondizionata solidarietà al sindaco di…
Studenti e ragazzi di Nocera Superiore avranno l'opportunità di partecipare a due distinte giornate, il…
Il Partito Democratico e Sinistra Italiana di Nocera Inferiore hanno espresso la loro piena solidarietà…
Un diciassettenne di Scafati è stato internato in un istituto penale minorile a seguito di…
Il Comune di Nocera Inferiore ha ottenuto un finanziamento di 10.000 euro dal Parco Regionale…
A causa di un improvviso malessere del cantautore, il gran finale del Nocera Jazz Festival,…